Welcome!
Мои цвета

♪╚♥☆Хилари Дафф★♡╗♪

Объявление

♪╚♥☆Хилари Дафф★♡╗♪
Администраторы: StaСи и Хейли Модераторы: WeiRd°° и Эмили Новости:
Сегодня мы переехали на эту страничку, так что нам почти один день!Дорогие гости, особое обращение к вам:мы будем рады вас видеть в качестве новых пользователей! 17.06.2008.
Регистрируйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♪╚♥☆Хилари Дафф★♡╗♪ » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

:flag: Здесь просто болтаем

2

Хейли, тебе отдельное спасибо, за эту полезную ссылку на музыку! Кто не в курсе, теперь вы можете слушать музыку на нашем форуме! :cool: (HTML-вверх, HTNL-вниз)
НАШ ФОРУМ СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!

3

Привет всем, я только зарегистрировалась, ну что могу сказать-КРУТО, вы тут отлично справляетесь!А где-же Эмма?
Наш форум действительно реально продвинулся, только народу маловато :dontknow: Ну да ладно, это вопрос времени. ^^

4

Да, кстати, нам бы поскорее все темы сюда перетащить, а то форум пока пустоват...

5

Эмили, да, это вопрос времени...А где Эмма, я не знаю. :dontknow:

6

А кто-нибудь мне сможет поставить какую-нибудь аватарку, желательно с H2o :question:

7

Кстати я тут! :P

8

StaСи написал(а):

Хейли, тебе отдельное спасибо, за эту полезную ссылку на музыку! Кто не в курсе, теперь вы можете слушать музыку на нашем форуме!  (HTML-вверх, HTNL-вниз)
НАШ ФОРУМ СТАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ!!

Да, на счёт музыки -это прикольно!..

9

Ой и ещё, вы только извините, что я так по сообщению пишу, просто как только собираюсь покинуть тему, в голову новы мысли лезут... :yep:
Я смотрю, у нас теперь ранги по начислению звёзд.Кстати, где ты их берёшь? :question:

10

Эмма написал(а):

А кто-нибудь мне сможет поставить какую-нибудь аватарку, желательно с H2o

Сейчас поищу

11

Привет всем! :flag:

12

Эмма написал(а):

А кто-нибудь мне сможет поставить какую-нибудь аватарку, желательно с H2o  :question:

на счёт этого есть специальная тема Эмма 
Лиззи приветик!

13

Лиззи привет!! :question:  :mybb:
Как настроение народ? :playful:  :question:
Я вот решила всерьёз взятся за форум, пока не напишу более 50 сообщений не уйду!! :writing:  :yep:

14

StaСи
А мона мне подпись как у тебя, только написать Хейли? :|

15

Опа, проехали, я сама поняла как такую делать :playful:

16

Я уже написала 3 сообщения, а это 4-ое, стало быть мне осталось написать ещё 46 сообщений ;)  :playful:

17

Я тут главный флудер!(а это уже 5 сообщение)

Вы здесь » ♪╚♥☆Хилари Дафф★♡╗♪ » Флудилка » Болталка